Plusieurs de nos combattants du club étaient en lice sur les tatamis de la maison du judo.

Pour les seniors,

• Sandy et Damien étaient alignés sur les championnats régionaux 2e
    Malheureusement pour eux, ils tombent dans des tableaux très relevés et perdent leurs combats.
    Une belle saison tout de même pour Sandy et Damien qui ont participé aux championnats 3e division à Paris et ont fait les ½ finales régionales.
    C’est de l’expérience accumulée pour la suite !
  • Julian, notre 3ème senior du week-end end, a participé aux 3e div régionales.
    Il sort de poule et arrive en 1/8 de finale !
    Une belle perf’ tout de même avec des bons combats et une belle attitude dans une catégorie vive et relevée.

Nos jeunes n’étaient pas en reste eux aussi, ils se sont illustrés ce weekend 2e div cadets!

• Alaric a gagné les 2e div cadets et est qualifié pour les championnats de France !
  • Jordan et Pierre ont bien combattu mais après être sortie de poule ils n’ont pas pu accéder au podium car il rencontre respectivement le 2eme et le 1er de leur catégorie respective

Encore félicitations à  nos combattants  pour ces résultats !

Un grand merci à leurs coachs qui étaient présent le samedi et le dimanche et surtout aux membres du club qui sont venu les soutenir depuis les gradins de la maison du Judo